вторник, 3 октября 2017 г.

Программа фестиваля «Лукоморье VII» на четверг и пятницу

Итак, начинаем знакомить вас с театрами, приезжающими на наш международный фестиваль! Напоминаем, что вход на все спектакли свободный! 5-го октября в четверг в 19-00 открывают, как и положено, хозяева, то есть наш театр! Веселимся, танцуем и поем. Ведь играем водевиль «Сильное чувство» Ильфа и Петрова. С венгерскими титрами, как обычно! Многие уже, наверное, видели его, тогда зовите ваших друзей и просто приятелей поразвлечься вместе с нами. Кстати, у нас два новых исполнителя. Один из них первый раз, вообще, ступит на нашу сцену. И он иностранец. Играет, как ни странно, в спектакле иностранца! О чем водевиль? О каком таком «чувстве»? Ответ – на сцене! Артисты, молодые и «не очень молодые» окунулись в жанр, где танцы, стёб, амурные дела, авантюрные затеи и самое главное, злоупотребление любимым русским напитком, заканчится хеппи-эндом по-русски - «А говорили водки не хватит...!» В общем, увидите сами 5-го октября в Российском Культурном центре.



В пятницу 6-го Октября в 18.00 спектакль «Женщина в песках» театра ZERO из Израиля по мотивам одноименного романа Кобо Абэ.

«Женщина в песках». Лауреат и призер многих фестивалей! По мотивам одноименного романа Кобо Абэ. Сценическая версия романа – Олег Родовильский, Марина Белявцева, Постановка и сценография – Олег Родовильский, композитор – Михаил Глозман, художник по костюмам – Полина Адамова. «...В адаптации Олега Родовильского и Марины Белявцевой философский роман Кобо Абэ превращается в историю двоих – мистическую, странную, трогательную историю любви в таинственном антураже...» - из прессы. Частный профессиональный театр, лауреат многих фестивалей. Создан Олегом Родовильским и Мариной Белявцевой. За 14 лет существования театр объехал весь Израиль, от крайнего севера до самого юга страны, неоднократно бывал на гастролях и престижных театральных фестивалях в Германии, Украине, России, Беларуси, Литве и т.д. В афише театра – спектакли по произведениям Вл. Набокова, Шолом-Алейхема, И. Башевиса Зингера, А.П.Чехова, Жана Ануя, Б.Слейда. В коллективе театра не только художники, композиторы, артисты из стран бывшего СССР, но и выпускники израильских театральных институтов и учащиеся Студии актерского мастерства, которая открылась при театре в 2008 году.



Вход на спектакли бесплатный! Приходите, приглашайте друзей!

Комментариев нет:

Отправить комментарий